Возьми мое сердце

Босоногие лужи мой голос простыл
Синевой улетит в моросящую пыль
Осень дышит зимой опьяняет листву
Пока город не спит я ловлю тишину...

В эту долгую ночь ею напрочь убит
Набираю аккорд, а он просто молчит
Не звонит телефон и часы не бьют такт
Закрываю для всех социальный контакт...

Обрети белой птицей, стальным кулаком
Где я буду живым проглоти целиком
Сосчитай до конца и на два и на три
Будет воля твоя, а мою отпусти...

Пр:
Возьми мое сердце разбей на осколки
Прошу отпусти ждать ещё очень долго
Читай по губам буквы, точки, слова
Прошу отпусти дай два белых крыла...


Рецензии