Нашепчут строчки

Это время благодати –
Слово доброе нести.
Среди множества объятий
Лишь в одних себя найти.

И тепло прикосновений,
И горящий добрый взгляд,
И молчанье откровений
Сердцу радость говорят.

И уже ни дня, ни ночи
Не заметишь в дымке той,
Где глаза нашепчут строчки
О любви к тебе одной.


Рецензии