Фильм...

Она  вертится "белкой" в жизненном колесе и ему, знает точно, не сладко. Тяжело, так сложилась их жизнь.
Может небо поможет, у него попросили счастья, что то с небом видно не так ,- непонятно.
Она утром отправилась в путь как в кино, фильм не долгий,- короткометражный.
Промелькнул на экране сеанс
Словно тень , но не важно.
Ей пора уезжать и прощаться,
Он поймёт, ей нельзя оставаться.
Уезжает в свой город  в осенние дни, так печально но им надо расстаться.
И не скоро опять встреча будет двоим, -  Не позволено долгое счастье...
Она смотрит во тьму пустого окна,
Уезжает , а лучше приехать.
Там во тьме пролетают ночные огни, стук колес монотонный по рельсам.
Поезд встречи уносит её далеко,
Как-то вдруг виновато качаются полки.
Грустный поезд вздохнув, стал разлукой двоим, он грустил что  увез  его счастье.


Рецензии