Без обмана

Лишь стоило тебе взглянуть
Насквозь ты взглядом прожигала
Была во взгляде этом грусть
Увы любовь тебя предала!

И где бы не бывала ты,
К себе приковывала взгляды,
Мужчин сражала красотой,
Но их внимание не надо.

Ты так боялась повторить,
Тот опыт, кровоточит рана,
Решила одинокой жить,
Зато все честно, без обмана.


Рецензии