***

Бабочка порхает
В солнечных лучах
И она сияет,
Крылышками взмах!

Это наслаждение
Наблюдать за ней -
Яркое свечение
Мира,этих дней.

И возникли грёзы
Сразу на душе,
Утренние росы,
Полился ручей,-

И растормошили
Душу,а душа
Стала она лучше,
Как у малыша -

Чистая,святая,
Нежная,живая,
Там царит восторг,
Где-то между строк.


Рецензии