Экспромт ранней любви

Распушилось поле в одуванчиках.
Волосы, вихринкой, в небесах.
Девочка, похожая на мальчика,
Но грустинка женская в глазах.
Почему полынью пахнет лето,
Поцелуй горчинкою к губам?
И зачем туманные рассветы
Росами стекают по щекам...




 


Рецензии