сентябрь 2020

Моя жизнь начинается каждый раз в понедельник.
Каждый раз себе обещаю, но когда я буду что-то менять?
Болтаюсь по суткам как какой-то бездельник,
Не переставая ежедневно что-то искать..

Обещаю себе перестать наконец-то ждать
Обещаю перестать хотеть быть нужной
Перестать на помощь всегда кого-то звать
Перестать быть такой навязчиво шумной..

Но во мне неисчерпаемый колодец страданий,
Поиска новых и новых проблем.
И никто не замечает моих стараний
Хотя... казалось бы.. зачем?

Я все ищу признания и нужности,
или того кто все возьмёт на себя..
Я так устала быть сильной и мудрой, но извечный вопрос, кто если не я?

И справившись с одной кучей проблем
Я нахожу где-то новые силы жить дальше,
Но на рассвете стройные ряды дилемм
Вынуждают вспоминать как было раньше..

Моя жизнь начинается заново каждую неделю
Каждый раз я пытаюсь начать.
Бреду по бесконечному туннелю
Надеясь звезду с неба сорвать.


Рецензии