НЕ Я...

…………………..Виктору К.
Здесь тень.
И там тень.
Как много теней
Под утренним солнцем.
Здесь ты.
И там ты…
И тысячи лет
Под взглядом твоим
В тех снах,
В тех днях,
Где мы.
Мыслимо ли – столько лет!
Сегодня собрала букет
Из ромашек.
Одну отделила.
Делаю дело – гадаю.
Стою под солнцем.
Оно помогает
Переживать тени.
Тень от последнего лепестка
Медленно падает в траву…
Зову.
Зябко, хотя и под солнцем стою.
Таю вместе с маленькой тенью
Последнего лепестка.
Я – не я,
Не я, не я…


Рецензии