Кто с мечом к нам придет, от меча тот и помрет

Глазницы клевали вам вороны,
Грызли мёртвым лица вам  лисы -
Так зачем же вы, дикими ордами,
К нам на вольную  Русь полезли?..

Что же вам не жилось, неумные ,
В ваших лучших, красивых, странах,
Что вас тянет к нам, неразумных 
К русским диким,  и окаянным?!

Что же кровушку вашу арийскую,
На  полях наших русских  льёте,
Свастику  хищную и фашистскую
Для чего на знаменах несёте?..

На Руси , коль вы  если не знаете,
Пурга злобная – вас завьюжит 
Закружит вас она с проклятьями,
Навсегда в нашу землю уложит!..

Будешь ты иноземец поверженный,
Коченеть в наших русских снегах,
С телом  скрюченым,  искорёженным
Обратишься навеки ты  в прах...

Не издашь уже крика и  стона,
Не увидит тебя и родимая мать -
И  тобою лишь черные  вороны
Будут сладко в полях пировать...

Не ходи, ты войной мил  касатик,
Не ходи к нам,  на вольную Русь -
Уж ходил если помнишь, когда-то
К нам нарядный, спесивый  француз...

Приходили когда то к нам  шведы,
Гитлер нагло с войсками залез -
Каждый  ворог по горло отведал,
Наших "Варварских" русских чудес...

Так живите там в вашей  Гейропии,
Лишь  с мечами вы к нам  ходите -
Не дразните вы русских медведей  -
Коли отведать свинца не хотите.

Ну а в гости, так милости просим,
Мы вас встретим, и хлебом и солью,
Угостим вас, по русски, с душою,
На Руси всем вам будет привольно.

Автор Широков А. А. 24.10.2020 г Киев Украина.


Рецензии