Молюсь...

Сегодня,
Молюсь о здоровье...
Для Той,
Что вдохнула Любовь!...
Когда от её...
От мгновения взгляда...
Всем трепетом сердца...
Мной, юным мальчишкой...
Впервые познал я...
В возникшем,
Влюблённом,
пылающем чувстве...
Внутри...
Закипевшую кровь...
Неважно,
Что годы...
Любил безответно...
Ведь главное то,
Что с любовью я жил...
Взрослея познал...
Бесконечен.. И вечен...
Зажжённый впервые,
Однажды...
Пылающий в сердце,
Влюблённый мой пыл...

С горящей свечой,
К образАм обратился...
С молитвой моей,
Той подруге из детства...
Пусть Божия помощь,
С небес снизойдёт...
И чтоб поскорей исцелиться...
Поможет пусть,
Ангел Хранитель...
Ещё,
Пусть Господь наш Спаситель!.
Терпения Ей ниспошлёт...


Рецензии