Продолжение острой темы про херню с фигней в Пари

Продолжение острой темы про херню с фигней в Париже

Херня приехала в Париж,
А там фигня! Ну, что, сидишь?
Херня спросила у фигни,
А та - подруга, извини...

Сижу на паперти давно,
Здесь жизнь не сахар, всё дерьмо.
Бывает, встанешь по утру,
И так херово по нутру...

Короче, что не говори,
Всё не комфортно мне внутри...
Фигня вздохнула и всплакнула,
Саму херню ведь обманула!?

Известно издавно однако,
Херня с фигнею - не ребята,
Девчата знают, между ног,
У них фигня всегда живет.

А пацаны херней страдают,
Балду с фигней всегда гоняют.
Херня то есть, то исчезает,
Фигня отходит, наплывает...

Теперь вот думай, размышляй,
Фигне с херней давай, башляй...
Итог, увы, всегда фиговый -
Херня с фигней - конец кандовый!

Sv, заметь, пишу про то,
Что знает каждый, но никто
Не говорит, что за фигня?
Читает, думает херня!?


Рецензии
Херня и бла-бла-была...
Читала и Смеялась... Вроде бы галиматья полнейшая, А смешно.
Здорово!
С уважением,

Вероника Лабуда   25.10.2020 02:30     Заявить о нарушении
Так и не ясно,
Бла-бла-бла иль хрень?
Фигово или же прекрасно?
Иль в целом, как обычно, - мутатень?

Зяма Портосович Исламбеков   25.10.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.