Прости, Душа, за эту грусть

Прости, Душа, за эту грусть.
Она и мне уж надоела!
Пойду я на реку, пройдусь,
К Природе-маме прикоснусь,
Чтоб успокоить дух и тело.

И Мама вновь обнимет так,
Как в раннем детстве в колыбели.
Вновь припаду к её грудям,
Алкая Истины нектар,
Чтоб научиться жить и верить.
         _______ 24.10.2020


Рецензии