Поэт незаурядный

Исходник:
      одной строкой, строкой одной,
      одной, такой прохладной,
      сгущался вечер над невой,
      рекой незаурядной.

      река размеренно текла
      походкою старушки,
      ещё б, ей некуда спешить,
      в ней отражался пушкин.
                Александр Свитин

Пародия:
ПОЭТ "НЕЗАУРЯДНЫЙ"
Одной строкой сразил герой,
Поэт  "незаурядный".
Он описал Невы покой...
Стих получился складный.

Река с пера его текла
Походкою старушки.
Когда строка его слыла...,
В гробу вертелся Пушкин.


Рецензии