Моя прелестная ты дива

На приморском берегу
Я встретил девушку мечту
Здравствуй девушка краса
Как живёшь ты без меня.

Моя прелестная ты дива
Моей любви волна прилива
Приди ко мне ты в лунном свете
Не нужно нам в любви ответа.

Сегодня ты моя весна
Дарю тебе любви добра
Хочу тебя теплом согреть
Боюсь за летом не успеть.

Сомненья прочь я отведу
В секрет любви с тобой войду
Цветы везенья подарю
В твои обьятья я приду.

Я обниму тебя на бреге
С тобой упьюсь своей победой
Лечу с тобой как в дельтаплане
Словно в сказочном тумане.

Летим как птицы в облаках
В любви небесной и мечтах
С тобой на воле приземлимся
Любви земной мы поклонимся.


Рецензии