Звезда

Больно в груди, когда звезда эта гаснет.
Слёзы в глазах и сердце в крови.
Словами тут не поможешь, давай лучше молча.
Ты душу мою не трави.

Эта звезда на пути нашем - солнце.
Эта звезда в каждой жизни - огонь.
Господи, как же нам больно.
Когда она отпускает, нашу ладонь.

Она отдавала все силы тебе, светила ярким лучом.
Была с тобой рядом и не отпускала, ни ночью, ни днём.
Она была Богом, она была раем, она была всем, что вселенной дано.
И ты на руках её засыпая, как от костра грелся, душевным теплом.

Никто так не будет светить как она.
Я думал мне сниться вся эта драма.
Лишь для тебя, бесконечная память.
Звезда по имени Мама.


Рецензии