Продуктовая корзина белорусской оппозиции...

  Продуктовая корзина белорусской оппозиции...



У белорусской оппозиции особое меню,
Теперь питаться будут по приложению КРАМА.
Продукты европейские всегда они берут,
Особо преимущество, польским и литовским.

А вот, что в Белоруссии произведены,
На предприятиях, которые бастовать не вышли.
Запрет суровый, продукты эти в руки не бери,
Свое поддерживать, не должен государство.

Российскую продукцию стороною обходи,
Бойкот всем поддержавшим Лукашенко.
Смешно до слез, смотреть на этот дебилизм,
И эти люди строить будущее Белоруссии вышли.

И цель их вовсе, от власти, не изгнание батька,
Цель их рассорить братские славянские народы.
Внимательно читайте люди это странное меню,
Поймете сразу, к чему ведут все эти сумасброды.


Рецензии