Осенний шарм и женская душа

Осенний шарм и женская душа,
Вдруг повстречались золотой порой,
От прошлого скатилась слеза,
А листопад уж запорошил сединой.

Совсем не сожалея о молодых годах,
Осенний шарм в душе со  светом,
С годами жизни  философия мудра,
Пожалуй истинный секрет уж ведом.

Ах, женская душа с осенним шармом,
Ей проще ветру встречному смотреть,
Играя в свете искренне- янтарном,
И молодости подарив  улыбку вслед .

Добром и нежностью душа богата,
Осенним ароматом жёлтых листьев,
Уроки жизни под манто упрятав,
И от сомнений навсегда  очистив.

Осенний шарм и женская душа,
Созвучный жизнью  играющий дуэт,
В осеннем вальсе танцуя не спеша,
И мудростью зажжётся утренний рассвет…

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020
Посмотреть видео на авторском канале:
https://youtu.be/u-w3T2aRki0


Рецензии
Хочется услышать песню...
С уважением!

Антониа Ирина Голь   25.10.2020 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вы можете посмотреть видео стих по ссылке: http://youtu.be/u-w3T2aRki0 !!!Добра и осеннего шарма Вам!!!

Каролин Одас   02.11.2020 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.