Липома...

я живу как в капсуле
как в теле моём живёт жировик
который - неизвестно и как
в тело - взял и проник
и сколько их бы - не резать
природа - до сих пор не ясна
но могут.. - до смерти - доконать
они... - доброкачественные - меня...
медицина... - просто - муть
а есть ли... - она - вообще...
человек... - обязан - погибнуть
родился...- раз - на Земле...

все - мы в капсулах... - только - разных
мрёшь ли - от опухолей злокачественных
иль от вирусов новых заразных...
успей... - прожить - качественно...
живи же так... - остался чтоб - след
природу капсулы... - может - раскроют
у Ван-Дамма... - на этот счёт нет
переживаний... - пью – за героя...
медицина... - просто - муть
а есть ли... - она - вообще...
человек... - обязан - погибнуть
родился...- раз - на Земле...


Рецензии