Маска

Натяни улыбку,
И надень ту маску,
Чтоб не осудили,
Нанеси ту краску.
Они любят сильных,
Презирают слабых,
Только ценят вышку,
Только тех ласкают,
Чтоб не растоптали,
Будь всегда заметен,
Ты крутись в капкане,
Будь всем интересен,
Даже если больно,
Даже если грустно,
Натяни ты маску,
Всем плевать на чувства!


Рецензии