Карабах - великий край!

Карабах - великий край!
Здесь встречаем третий май!
Пусть поможет дед Мамай,
В Карабахе встретить май!
Набегут стаи волков,
Победят тех мудаков!
Не дадим наш Карабах,
Всех сотрём мы в пух и прах!


Рецензии