Без родные...

Я, как и он...
Без родины, без веры
Тот, кто понЯл - не смог...
Хоть и хотел помочь...
В клубок свернувшись
В бархат суеверий
Средь душ людских,
Искал кот;нок дом...

Он, как и я...
В тепло листвы опавшей
Рассказывает сказки,
Но без слов...
И внемлит тот,
Кто был когда-то падшей
Звездой такой же,
Как бездомный кот...

Любовь, как сон...
В н;м призрачные двери
Открыл глаза...
И получил пинок...
Ну, вот и вс;...
Кому ты нужен,зверем?
На преданность твою
Давно взвед;н курок...

А мы, вдвоём...
Под злом...
Прогнувшись...
Играем в "кошки - мышки"
За углом...


Рецензии