Это чувство зовётся...

                В жизни нашей так получилось,
                Нас судьба с тобой разлучила.
                Но забыть не найду в себе сил,
                Ты об этом меня не проси.

                Мы с тобою счастливы были,
                И тепло друг другу дарили,
                Встречам каждый безумно был рад,
                И стучали сердца наши в лад.

                А теперь ты приходишь во сне,
                Просыпаться не хочется мне,
                И живу я, объятая сном,
                Счастья чувствую отзвуки в нём.

                День придёт, сон бесследно уйдёт,
                Боль сердечная жить не даёт,
                Жажду встретиться с милым я вновь.
                Это чувство зовётся-Любовь!


Рецензии
Валерия, как это мне знакомо.Сколько в молодости наделали ошибок, а теперь уже и не исправить. Замечательные стихи.

Станислав Пенявский   25.10.2020 12:10     Заявить о нарушении
Добрый день, Станислав! Кто не делал в молодости ошибок, у каждого они были свои, только боль в душе одинаковая и в памяти всё остаётся.Пусть в настоящей жизни ошибки больше нас не находят.

Валерия Полежаева   25.10.2020 13:23   Заявить о нарушении