Ереванское радио сообщает

        ОБ ЭТОМ  ПЕРЕДАЁТ РБК               
        Свидетельство исследовательского холдинга =" РОМИР ="
 
        В списке 100 персон, пользующихся среди жителей Российской
        Федерации наибольшим доверием, первое место занял действующий
        Глава государства, В.В.Путин. Лавров, - второе место, Мишустин,
        третье. Навальный четвёртое, далее, В. Матвиенко. Не понятно,
        почему отодвинули ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТНИКА,
        1-класса,1996года, ЧУБАЙСА?,?, ОН же, в 1997году БЫЛ ПРИЗНАН
        ЛУЧШИМ МИНИСТРОМ ФИНАНСОВ, ( сколько он откачал денег, это знает
        ТОЛЬКО ОН И ВСЕВЫШНИЙ ).      
        Опрошенным по телефону задавали вопрос, " КОМУ ИЗ ПУБЛИЧНЫХ
        ЛИЧНОСТЕЙ РОССИИ, ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ?, следующими по доверенности идут
        Лидер ЛТПР,_ВОЛЬДЕМАР ЖИРИНОВСКИЙ, Также в десятку попали лидеры
        доверия, Министр Обороны С. Шойгу, ТВ ведущий, - Андрей Малахов,
        артист Максим Галкин, Актёр Максим Хабельский, ТВ ведущий Вольдемар
        Соловьёв. Мэр Москвы,-Собянин, ( После Ольги Бузовой,) ,лидер
        КПРФ,- Гена Зюганов, На 26 строчке, Лёня Якубович. Как видим опрос
        был произведён по телефону, значит каждый называл своих друзей, Ну,
        конечно верхнюю строчку всё равно нужно отдать самым , самым, и
        примерно так можно продолжить, ТВ, врач,- Малышева,
        Филипп Киркоров, Н. Басков, Наташа Королёва с Тарзаном, А. Волочкова.
        адвокат Пашаев, Л. Гузеева, полного списка нет, но можно догадаться
        по ТВ передачам, кто мелькает сутками на голубом экране, они и есть
        самые уважаемые люди РОССИИ. Теперь можно понять," почему так
        упоительны в России вечера?.".И красным шрифтом обозначена КАБАЕВА,
        государыня всея Руси, хозяйка хрустального дворца г.Геленджик.
        Посмотреть какова будет реакция, руководство России пустило слушок,
      " Не засорять ГОС. Думу спортсменами!", Первым на эту новость подал 
        голос ОТЕЦ " ОБЩЕСТВА СПОРТСМЕН ", ВАЛУЕВ. Поступили сведения из 
        штаба Валуева, возможны выступления спорт гениев,- митингами.
       


Рецензии
Джабраил,да, страна назвала своих так называемых любимцев и героев, тонко подмечено с иронией, переходящей в сарказм,этот опросный список говорит о степени падения даже не СМИ, а всей системы власти; Господи,спаси и сохрани Россию от погибели!С уважением и пожеланием здравия и душевного покоя. Ольга Дэн

Ольга Дэн   23.11.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!. Всё пошло прахом, кто спасёт, одни фантазёры. твердящие , " Мы ещё возродимся!", Уходят постепенно в " АБСЕРВАТОРИЮ". Рядовой гражданин тут ни какой роли не играет и не сыграет, тут должна работать интелигенция, А ЭТИ МОЛЧАТ КАК ЧЛЕН ПРОГЛОТИЛИ. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   23.11.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.