В глаголе любить прошедшего времени нет

В глаголе "любить" прошедшего времени нет

И благодарен я за вечный рай
И пусть Ты родилась зимой
В твоих глазах любви весенней май

С Тобой хочу встречать рассвет...

             ...

Хочу чтоб счастлива была, хоть не моя

Не важно с кем ты  радуешься дню
Хочу чтоб улыбалась часто ты
Твою улыбку в сердце сохраню

Хочу чтобы другой тебя любил как я...

             ...

Не понимаю фразы я - " бороться за любовь"?

Ты горделива, мудра и благосклонна
И твой портрет - наколка в памяти моей
Когда в себя смотрю, ты рядом, ты - моя Мадонна

Кто любит, тот желает только Счастья !
Кто любить, не желает зла и кровь


Рецензии