Я ломаюсь, чтобы к себе вернуться

Я ломаюсь, чтобы к себе вернуться.
Разрезаю путы, вырываю страницы.
И я знаю теперь, что могу проснуться,
И жить, как хочу, и летать, как птицы.
Всё прямо сейчас становится лучше-
Это я выбираю из всех вариантов.
Мне становится легче слышать и слушать
Себя.

Оставляя себе право быть.
Обещаю не передать ответственность.
Не предать себя и не навредить.
Обещаю без жертв. Обещаю любить.


Рецензии