Былого счастья не бывает...

Былого счастья не бывает,
Оно приходит навсегда.
И человека не забудешь,
Который в сердце у тебя.

Он остаётся и с годами,
Всё чаще память ворошит.
Всё то, что было между вами,
Душа любя, в себе хранит.

Хранит слова, глаза и образ
И всё, что раньше говорил .
И не забудете, я знаю,
Того, кто вас всегда любил.

Не для того даны нам встречи
Чтоб потеряться навсегда.
Горит в душе огонь надежды
И не погаснет никогда.


Рецензии