***

Как только погода хмурится
И в жизни утерян драйв
Пишу я стихи печальные
И в этом ловлю свой кайф.

А осень - она прилипчива
Как блюза мотив-сироп
Так много в природе личного
В строки вливать что б.

Душевную разноголосицу
Сменяет один мотив
И жить по другому хочется
Все чувства в разнос пустив.

Осенняя меланхолия
Понятна и  мне близка:
Природная какофония,
Души сожаленье-тоска.

18.10


Рецензии