Холодная любовь

Ненадо мне чужого,
свое я не отдам.
Любовью засеял поле
Теперь собираю урожай.
Колючки впиваются в кожу
Капает кровь на грудь.
Любовь даётся не многим,
если не веришь в любовь.
Она остыла по жизни
Холодно стало в душе.
Замёрзла любовь надолго
В лёд превратилась она.


Рецензии