камни в почках

слёз своих друзья я не стесняюсь
и признаюсь голос мой дрожит
но клянусь без лишних долгих пауз
враг будет отброшен и разбит
помню их испуганные лица
был я в этом самом Ходжаллу
коридор я выделил тупицам
на свободу проводив залуп
мирно попрощались генацвали
успокоил разогнал их страх
но с Агдама по своим стреляли
покарал за это их Аллах
что хочу сказать в последних строчках
суждено нам видно рядом  жить
даже камни если долго в почках
будут не чужими так и быть


Рецензии