Жили были где попало...

Жили были где попало,
Неизвестно кто и с кем.
И у них оно пропало?
Дело было на реке.

Вот вы это - там ищите.
Если вы куда идёте,
и не знаете куда?
Обязательно придёте!

И придёте вы туда,
Где сейчас вы и живёте.
Хоть пытайте, не найдёте!
Как попали вы сюда?

Значит плохо вы искали!
Хорошо если пищите,
и дорогу не найти,
то на верном Вы пути.

Не свищите злые бури,
и не засти путь порой,
в это время столько дури!
Куда хочешь ты герой...

В идеальное начало,
к бесконечному венцу.
Обязательно... к причалу.
Однозначному концу -

Алый парус! это счастье.
Замечательное лето,
если б не было несчастья,
что они искали это?

Жили были не тужили,
пока тугу не нашли.
А нашли уже не жили...
Почему? С ума сошли.

24.10.2020, СПб


Рецензии