Цифра пятьдесят

Живу,вдыхая жизнь полной грудью
Родители и дети-в них жизнь моя.
не жалуюсь когда на сердце вьюга
прожил полвека-цифра пятьдесят.

Люблю рассветы и тишину ночную
люблю стихи,что сочиняю сам.
люблю тоску по Родине из детства
в душе остался отроком,пацан.

Глаза закрою и вижу солнце в небе
ни что не омрачит мой в жизни шаг.
иду по жизни душой и сердцем веря
в Творца вселенной создавшего меня.


Рецензии