Мой тайный страх

Я, личность иль оболочка
Не важно, моей жизни не закончена строчка
Я искатель мечты, и в погоне за счастьем
Себя покалечил отчасти
Мне страшно, но боюсь я не смерти в постели
А боюсь стать непонятым
Мне не страшно страдать физически, телом
Ведь поэт должен быть проклятым
Именно, моё проклятие в этом
Я боюсь быть непонят, не принят
Ещё до того, как стал я поэтом
Но при этом
Я всегда весел и бодр
Готов свернуть сотни гор
Но что же внутри меня?
Пустота?
Не согласен я с этим
Ведь внутри я боюсь
Но не всего на свете
И с этим я не мирюсь
Потому
До сих пор
Я ношу маску свою
Расколите её кто-нибудь
Или вскройте мне грудь
Посмотрите на орган с аортой
Что кровь направляет потоком
Ведь не будет он врать
Он покажет вам всё
Что видеть вы не должны
И не важно каким будет исход
Я устал, не хочу больше лжи


Рецензии