Ты услышала смех...

Ты услышала смех из больничных палат,
Там, где только один задаётся вопрос ...
Там, где доктор любой, неизбежно, - Пилат,
А любой пациент, неизбежно, - Христос.

Там, где Истиной будут: лишь "да" или "нет",
И порою бессильны: и Ангел, и Бог,
Там, где тает Надежды несбывшейся, свет
И досрочным становится жизни итог.

Ты услышала смех ...

24.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
На фото:
Харьков - Померки ...


Рецензии