Афоризмы 646

Конечно Хабиб великий боец, но в реальном поединке может быть всё, что угодно, учитывая недавний странный результат боксёрского Ломаченко-Лопес, а сам Гейджи далеко не подарок: ну вот утром 25.10.20г. всё и узнаем...
У спортсменов есть время и средства и заботливые тренеры, чтобы подготовиться к соревнованиям, а как быть в той ситуации, когда на тебя напали уличные хулиганы, ведь при этом нет рефери, который бы остановил поединок ввиду нарушения правил.
\Профессиональному спортсмену, проигравшему соревнования, гарантирован гонорар, а тебе, побитому на улице, бабок точно не светит...
(24.10.20)


Рецензии
Да но всё равно защищать себя надо.

Марина Мальцева 6   25.10.2020 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.