Когда хорошо и тут раз... и сразу плохо!

Как хорошо, что вы пришли!
Опять неделю голодать...

Ура, я денежку нашла!
А кто-то целый кошелёк...

Сегодня раньше лягу спать!
Хороший фильм не посмотрю...

Как вы прекрасно подмели!
А я здесь челюсть потерял...

Сегодня к морю полечу!
И отпускные улетят...

Бабульке денежкой помог!
Теперь без пива мне сидеть...

Закончил год я без долгов!
Поставить нечего на стол...

Ну,наконец то высплюсь я!
Опять опухшею ходить...

Какая чудная пора!
А солнце в клеточку,увы...

Насрал соседу я под дверь!
Воняет,хоть бы он убрал...

Вот платьишко моей мечты!
Как раз мне будет через год...

Вот привести б его домой!
Наверно муж не разрешит...

Какая чудная игра!
Но только денег уже нет...

Какой красивый фейерверк!
Летят рабочие рубли...

Какой здоровый этот зуб!
Но вам его я удалил...

Вам плохо видно, наклонюсь!
Ой,мячик сразу прилетел...

Посуда вымыта уже!
И даже нечего слизать...

Я подарю тебе луну!
Ах, ты лунатик?Не учёл...






 


Рецензии