Говорите о любви

Говорите близким о своей любви.
Ведь наша жизнь – так быстротечна.
Что можешь не успеть сказать слова свои
Тому, кто рядом быть не может вечно.

Пусть они знают, что нужны,
И что не одиноки в этой жизни,
И что есть тот, кому они важны,
Кто не предаст до самой тризны.

Пусть знают, что спина прикрыта,  как в бою.
Плечо в готовности опорой быть.
Душа готова выслушать беду твою.
И все невзгоды вместе пережить.

И эту чистую любовь к себе
Они тогда как бумеранг вернут -
                тому,
Кто дорог им … и в том числе -…
                тебе,
И путь свой жизненный –
           с достоинством пройдут.
                01. 09. 2020


Рецензии