смысл жизни

Вот зима прошла и весна настала ,
Тает снег и полегче стало на душе
Говорят,что любимым рай в шалаше
Но с такой погодой не будет рая
Текут воды и снега больше тая
Жизнь проходит быстро,незаметно
Все летит очень не приметно
Жизнь то дарит счастье
То обидит резко и жестоко
То цветет улыбка,то играет дождь
Жизнь людей лишь учит
Если сразу ее не поймешь
Как же все быстро проходит
Детство,юность,зрелость,старость
И годы спешат куда-то
Жизнь прошла,осталась лишь усталость
Воспоминания прожитых дней
Смотришь фотографии,становиться теплей
Но смотришь как выросли дети
Становиться светлей
У детишек крошки ходят и бегут
А  у тех кто выростил,слезы побегут
Вот зима не стала и  весна пришла
Вот в этой жизни смысл нашла
Как бы кто ни думал
Рай лишь на земле
Взрослый или мал ты
Проживи красиво,исполняй мечты
Чтобы время не прошло всё зря
Цени людей,не унижай себя.
Уважай родителей,верность любимым свою храня
Детей своих ни в чем не виня
И увидишь в жизни добро и зло,
Ну и что бывает ,всем грехам назло
Надо оставаться человеком
Радостным,позитивным век от века)))


Рецензии