Душевное признание

Мы встретились тогда, когда мне было очень плохо
А ты ворвался в жизнь мою
Сейчас продумав все моменты
И у меня возник вопрос
Ты захотел со мной знакомства, ты показал любовь
Ты сделал так, что бы я была с тобою
Такое ощущенье, что ты хотел меня как будто бы трофей
Что бы доказать себе или кому то
Смотри она не с ним она со мной
И я не зная доверилась, открыла сердце
Но появилось чувство что кубок надоел
Добился все и что же с этим делать
Трофей походу ты не потянул
Пора заканчивать игру а она как будто дура
Наивно верит в искренность твою
Насколько понимаю все то что было
Ведь тебе тоже было круто но при этом как ни жаль
Наскучило тебе
Вся эта боль вся эта горечь так и гложет и сжигает все внутри
И почему ведь почему со мной и что же делать
Надеяться и верить на что надеяться скажи
Почему я так боюсь услышать что это все прощание любви
Что мы не мы
А мы и нет меня
Я верю а во что я верю я уже не знаю
И уговариваю и боюсь
Как больно страшно и обидно
Услышать и понять что это все
Что он ушел и больше ему ты не нужна


Рецензии