Ёжик в тумане

Легкая в воздухе взвесь доброты -
это в тумане гуляешь ты.
Ёжик взрослый,
но веришь еще в чудеса,
ярко в тумане сияют глаза.

Мир, где темно,
мил.
Пил от тоски?
Pire.*
Гарь легко смыть с души:
Дыши этой взвесью, дыши.

*pire (с фр.) - худший


Рецензии