Нахеса Вам, и побольше!

Ладно, отныне я буду серьёзным,
Вами мой эрос ничем не обижен,
Лучше проститься с мечтами безслёзно,
Чем оказаться банкротом на бирже.

Вы наслаждайтесь своими делами,
Не забывая о звёздном раскладе.
Счастья карета приедет за Вами,
Если не кончится нахес на складе.


Рецензии