мне б с облака всласть назсать

***

мне б с облака всласть наслать на землю дожди и снеги,
когда заскрипят телеги,
и страшно станет танкам
когда сладкий снег как сахар,
окрасится красивой кровью,
придётся вставать в атаку останкам,
и скучные прежде сказки
наполнятся тихим страхом,
сменятся фантазиями о здоровье, -
ты плюнешь, поцелуешь, в конце концов трахнешь,
согнёшь подругу в салазки -

и гром потрясёт вас до пят -
тогда зевс завесит тень скалЫ,
где  смакуют твою печень седые орлы,
и ты окажешься на огненных буквах распят

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117032302050

Рецензия

А за окошком месяц май (с)!

Ева Нильк   23.03.2017 22:51 
они под ручку - май и месяц...

Август Май   24.03.2017 06:23


Рецензии