Covid-что это. Наваждение или испытание

Я спрошу ты откуда взялся гад, ты этакий такой.
Ты в оцепенение заковал пряжкой тугой.
Крепко накрепко затянув в узды.
Правишь повелительно.
Так как по- настоящему
Под номером один.
Страны , полушария
И материки .
Окружил  подвластно
Мирные умы.
И сижу украдчиво
Притаись в испуге я
И оцепенение.
Полном крахе
И непонимание.
Суеты сует.


Рецензии