Мечты и День автомобилиста

Ну, не будем о плохом!
Поздравляю автопром!
Также, автомобилистов:
Всех водителей, таксистов;
За рулём блондинок тоже
И гоняет кто негоже!
И кто учит их езде,
Бизнес-вумен на «фордЕ»,
Пешеходов – будь они…
Ой, не к ночи помяни!
Всех, кому езда важна:
Колёсит пусть вся страна!

Всем желаю я, конечно:
В радость ездить бесконечно!
Всем удачи за рулём;
Пассажиры – все живьём,
Не бросались под машины,
Саморез не портил шины!
А друзья в ГИБДД
Помогали  и т.д.

Чтоб любой проехать мог
В самый дальний уголок!
Чтоб от ямы не был стресс!
От дорог в стране прогресс:
Автоледи нас любили,
Чтоб водители не злили!
Чтобы плавным был обгон,
Не кричали вслед: «…Антон»!
Пешеходам, «чёрт возьми» -
Быть нормальными людьми!

Чтоб объехали весь свет!
Всем здоровья! Долгих лет!


Рецензии