Ностальгии

                Любить,любить не глядя,
                Вы вспомните себя,
                Когда вы в щелки взглядом,
                Таились для себя.

                Сегодня эти щелки,
                Собой маня,маня,
                Любовью не сокрыты,
                Открыты вся и...вся.

                А я всегда в той тайне,
                Где Пушкина слеза,
                Открыта лишь случайно,
                В свече огня...слегка.

                Ах...время,время давнее,
                Туманится слезой,
                Коль тайны все открыты,
                Ушедшею звездой.   

            


Рецензии