Два

Наблюдать издалека ,
Быть не самой в жизни важной.
Моя роль очень легка:
Быть простой, однообразной.

Снова слышу сердца шум,
Неужели я влюбилась.
Отчего и почему,
Все опять со мной случилось.

Ты скорее никогда ,
Не узнаешь всё об этом.
В моем сердце пустота,
Ведь тебя со мною нету.

Расскажи другой стихи,
Приоткрой ей сердца дверцу,
А меня ты не люби.
В твоём мире я отвергнута.

Вновь и снова всю спали.
И не дай раскрыться в меру.
Ты меня освободи,
Если стану вдруг примером.

Наблюдать, страдать, любить -
Вот удел такой дурнушки.
Сердце будет больно бить,
От того, что я в ракушке.


Рецензии