Я слышу шепот...

Я слышу шепот твоих слов,
Которые волнуют душу,
И как себя мне превозмочь?
Я ими прогоняю стужу...

В них скрытая твоя любовь,
И нежность, и заката тайна,
И каждый раз, всё вновь-и-вновь,
Встреча бывает не случайна...

Не можешь больше без меня,
Без глаз, и ласкового взгляда,
И вечер я дарю любя,
Ведь для двоих он, как награда...

/экспромт/ 23.10.2020


Рецензии