Давно, давно Слова к песне

Давно в лесу тропиночка
Травою поросла,
По ней с тобой, малиночка,
Когда то рядом шла.

Ты гладил мои волосы
И в губы целовал
И тихим нежным голосом
Слова любви шептал.

С тобой я, словно пьяная.
По тропочке брела,
Любовь. как мята пряная,
Дурманила, звала.

Забыв про гордость девичью,
Сама к тебе я шла.
Любовь, как зелье - зельице
Отравою была.

Давно в лесу тропиночка
Бурьяном заросла,
По ней с тобой, малиночка.
Я счастья не нашла.


   2010. Картинка с интернета


Рецензии