Когда?

Сколько раз я делала не так
когда уж говорят,то слушай
когда ведь учат,то вот так,
но ведь упрямство не послушно

Я всё сама и мне не надо
тех ярлыков навешать как всегда
какая я была тогда то неслухьяна
теперь уж опыт снова говоря

Вот повернуть бы всё сначала
наверно слушала  тогда
а нет,ведь человек то без изъяна
скорей всего уж точно то не я...


Рецензии