Не знаю я других желаний

Не знаю я других желаний,
Уснуть бы мне, ведь, поздний час.
Прошло уж время ожиданий…
Чем доказать мне всё сейчас?

Засну, похоже, вдруг приснится
Мне то, чего хотел всегда.
Могло со мною всё случиться,
Пока идут мои года.

Проснусь, тебя увижу снова
И в миг прекрасным станет мир.
Мне, кажется, что жизнь сурова…
А кто сегодня твой кумир?

С тобою рядом быть за счастье,
Ловить твой взгляд и милый жест.
Влюбились, знаешь, в одночасье,
А это значит Божий крест.
      24 октября 2020 года


Рецензии