Ищите Бога

Ищите Бога на Земле,
Ищите и рыдайте, люди! –
Он столько дал любви Своей! –
Ищите, и Он в вас пребудет!

Не вопрошайте: в чём мой путь? –
Путь всех один, он только к Богу.
Соблазнов тысячи свернуть –
Ищите к Господу дорогу!

Он к нам всегда в сердца стучит:
Откройте дверь, - не закрывайте…
И, если совесть не молчит,
Доверьтесь ей, и в путь! Дерзайте!

Ищите Бога на Земле,
Песчинка – жизнь перед бессмертьем!
И, чтоб не утонуть во зле,
Ищите и найдете – верьте!

Пт. 23.10.2020г. 23:05


Рецензии